Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

.°*☼

Shiji Bleach
みどりの日御目出度う
На White Day 2012 в подарок для слоупок 37 уровня.

Название: На грани сна
Автор: Rustor
Пейринг: Айзен/hollow!Хирако
Рейтинг: R
Жанр: сюр
Размер: 1143 слова
Примечания: небольшое AU относительно канона.
Предупреждения: каннибализм.

            
Контролировать зверя внутри себя одно. Он всего лишь подвержен инстинктам, которые вполне способна отследить логика. Но когда внутри тебя живёт пустой… Здесь уже нет ничего знакомого, и даже прошлое капитана не в силах помочь совладать с нынешним врагом. С тварью, пожирающей тебя изнутри.
Новые мысли, отделить которые от своих практически нереально. Пустой умён, он не желает так просто сдаваться. Он знает, кто его противник, а потому действует тонко, почти незаметно. Да и зачем ему куда-то торопиться, когда впереди вечность? Жизнь шинигами, даже изгнанного из Сейретея, длинна, а сама тварь не позволит кому-либо прервать её. Потому что хочет сделать это сама.
Хирако борется с пустым внутри себя. Он не сдаётся, но отчаянно сдаёт позиции. Одну за одной. Иногда кажется, что веками выкованный самоконтроль победил, и тварь успокоилась, смирилась со своим положением, но… Она приходит во снах, когда сознание беззащитно открыто. Там нет границ и условий, там можно всё. И пустой, смеясь, пользуется этим, подсовывает картины, от которых кровь стынет в жилах. И Шинджи просыпается, обливаясь потом, пытаясь заставить себя молчать. Потому что крик – это победа ненавистной мрази внутри себя. И искусанные губы лишь жалкая плата за то, чтобы хоть как-то её контролировать. Вернее, делать вид. Потому что даже самому себе невозможно признаться - эти сны заманчивы.
Это слишком сладко - чувствовать себя всесильным. Это слишком остро – видеть своих обидчиков на коленях, униженных и слабых. Это слишком опьяняюще – чувствовать чужую кровь на своих руках.
И Хирако боится, что однажды он спутает реальность и сон, что он позволит пустому захватить тело и воплотить один из таких интересных сценариев в жизнь. Видеть тела оставшихся у него друзей – невозможно. А твари внутри всё равно, кого жрать.
Очередная граница сна и бодрствования. Ещё нет того пика наслаждения, после которого Шинджи точно проснётся, но что-то выдёргивает, выворачивает его из сна. И пустой раздражённо скалит внутри зубы, не желая упускать добычу. А Хирако, взглянув в зеркало и увидев изученный до мельчайших деталей оскал, впервые не вздрагивает. Потому что ощущения от чужой, такой знакомой и ненавистной реяцу слишком невозможны. Этого шинигами просто не может быть здесь. Значит, это сон во сне.
Шинджи думает, глядя на маленькую светлую полоску, появившуюся на востоке. Тварь вышла на новый уровень, и потакать ей нельзя. Но сегодня, именно сегодня так хочется. Потому что ненависть уже кипит в крови, и нет никакого значения, чья сущность во главе тела. Лучше разорвать одного проклятого шинигами на части, хотя бы здесь отомстить за тот позорный проигрыш.
Пустой довольно смеётся и заставляет тело подняться. Это дикая кошачья грация, и даже длинные волосы не мешают, скорее подстёгивают. Ведь так приятно ощущать себя хищником, сильным и ловким, которого невозможно победить.
Хирако выскальзывает из магазинчика Урахары, сейчас поддёрнутого туманной дымкой. Или это нереальность сна? Не важно. Гораздо важнее то, что сладкая пульсация чужой реяцу совсем близко, она отдаётся в голове и разливается по всему телу. И как же хочется пить её, смакуя каждый глоток, как дорогое человеческое вино. Утолить, наконец, свою жажду и похоть. Стереть из памяти отвратительную самодовольную улыбку.
Айзен стоит, словно не ощущая чужого присутствия. Он чем-то занят, но Шинджи не интересно, что там задумал его бывший лейтенант. Потому что пока он может подобраться к нему так близко, этим надо пользоваться.
Но Соске что-то чувствует и недоумённо оборачивается, сталкиваясь взглядом со своим бывшим капитаном. Он не удивлён, лишь приветливо улыбается, не сомневаясь в своей силе. Самодовольный ублюдок Айзен никого не считает достойным противником.
Хирако скалится в ответ, совершенно не заботясь о том, как выглядит сейчас. Он и так знает. Звериные глаза и оскаленная пасть пустого – привычный утренний облик, так чего удивляться?
Соске негромко вздыхает и обнажает занпакто. Он не сомневается в исходе поединка, ему лишь жаль убивать один из своих экспериментов. Но, кроме Шинджи есть ещё несколько идиотов, решивших выйти против него и теперь борящихся с пустыми внутри себя. Смерть одного ничего не решит. А убить своего капитана будет приятно.
Но клинок остановлен голой рукой, а в глазах Хирако пляшут безумные искры. Пустой внутри довольно взрыкивает и понукает атаковать. Защищаться глупо, особенно когда хочется рвать на части, слизывать текущую по запястью кровь. Она, несомненно, должна быть сладкой.
Айзен уворачивается от стремительного выпада Шинджи и улыбается. Зачем ему напрягать силы со своим шикаем? Эта марионетка перед ним ещё не знает, что бой заведомо проигран. Ведь кукловод дёргает за ниточки и контролирует пространство.
Но Хирако всё равно, он опьянён своей битвой и сумасшедше улыбается, когда когти раздирают капитанское хаори Соске. Жаль, что не добираются до кожи, на которой кровь будет смотреть куда лучше, чем какие-то тряпки. А нереальность сна вокруг позволит утолить все свои желания, даже самые ненормальные.
Шинджи счастлив, он играет со своей жертвой, заставляя её то атаковать, то уйти в глухую оборону. Он никогда не чувствовал такой прилив сил, а всё благодаря пустому. Впервые они не борятся друг с другом. Впервые они действуют сообща, объединяются против одного ненавистного врага, создавшего их альянс. Какая ирония.
И кровь на руках возбуждает. У неё металлический привкус, и Хирако слизывает её с пальцев, глядя на Айзена под собой. Гигай разодран словно дикой кошкой, ошмётки кожи и ткани создают интересный образ, и пустой склоняет голову на плечо, любуясь творением своих рук. Но ему мало. Хочется большего, хочется наклониться и коснуться губами шеи, где пульсирует жилка, выдавая страх поверженного противника. Шинджи любуется рассветом, расчертившим небо алыми мазками, и впервые склоняется вниз.
Язык касается одной из ран на гигае, и Айзен морщится от боли. Он скован, он растерян, он почти повержен. Шикай не действует на это безумное существо, сейчас с утробным урчанием терзающее его шею. И это пугает. Что же будет дальше? Неужели сил пустого хватает на то, чтобы сбросить гипноз Кьёка Суйгецу? Или в этом виновато то, что тварь внутри бывшего капитана просто ещё не видела шикай в действии?
Смех Шинджи вырывает нынешнего капитана пятого отряда из размышлений, а острая боль заставляет вздрогнуть. Хирако улыбается. Хирако вырывает кусок из гигая. Хирако медленно, как же безумно медленно, начинает его есть. Откусывая маленькими кусочками, слизывая текущие капли крови и сумасшедше улыбаясь. Безумными глазами ища страх на лице противника.
Вырваться из цепких лап этого существа оказалось сложно, но пустой неожиданно отпускает. Он знает, что они ещё встретятся, ведь сны контролирует он, так почему бы не продлить удовольствие? Пускай сейчас Айзен позорно сбегает с поля боя, провожаемый высоким смехом с нотками истерики. Это нестрашно. Ведь рассвет сегодня дивно хорош.
Хирако встаёт и медленно отбрасывает с лица длинную прядь. Солнце уже выглянуло из-за горизонта, значит, пора возвращаться. Смыть с себя кровь и проснуться, снова проснуться, уже в реальности, где есть друзья, и нет окровавленного Айзена.
Шинджи идёт и улыбается, а вместе с ним скалится и пустой. Сегодня каждый получил то, что хотел, а, значит, новая битва будет не скоро, лишь когда острая боль снова начнёт терзать внутренности, а сны станут выходить из-под контроля. Что ж, оба будут ждать новых битв с нетерпением.
А, очнувшись ближе к полудню, Хирако будет гадать, что же произошло на самом деле. И кто оставил ему столь внушительные царапины на руках – вырывающийся Айзен или личный пустой, довольно скалящийся в глубине зеркала.

@темы: фик, слэш, Хирако Синдзи, Хирако Синдди/Айзен Соске, Айзен Соске, White Day, 2012

URL
Комментарии
2012-03-14 в 17:45 

Cromo
кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Спасибо за прекрасную работу. Я ничего нового не скажу, видимо, но - очень понравилось, как исполнена заявка.

2012-03-16 в 11:42 

слоупок 37 уровня
С воплем «Мой мятежный дух не даст тебе покоя!» Зверь-Обоснуй почил с миром.
Автор, спасибо вам. Получилось достаточно интересно, захватывает. У меня несколько иное видение персонажей, потому еще интереснее было посмотреть на них с другой точки зрения..)
Впервые они действуют сообща, объединяются против одного ненавистного врага, создавшего их альянс. Какая ирония. - вот за эту фразу отдельное спасибо, ради таких ощущений и была придумана заявка)
Откроетесь?)

2012-03-16 в 13:37 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
слоупок 37 уровня
рада, что заказчику пришлось по душе) Заявка понравилась сразу, я так была рада, когда она мне попалась) Было очень интересно их писать, несмотря на то, что Айзена я не люблю)
вот за эту фразу отдельное спасибо, ради таких ощущений и была придумана заявка)
А я писала именно из-за неё)))
Cromo
благодарю)))
а.

2012-03-16 в 14:33 

слоупок 37 уровня
С воплем «Мой мятежный дух не даст тебе покоя!» Зверь-Обоснуй почил с миром.
Rustor, Еще раз вам спасибо, на это раз в аватарку..)
Кстати, за внезапную победу над Айзеном - тоже печенька, действительно сильно удивило)
А вообще - все хороши, шельмецы!:D

2012-03-16 в 14:38 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
слоупок 37 уровня
Ну, тогда Айзен ещё не был таким сильным, так что мне показалось это вполне воздержным)))
да, они такие :laugh: ;-)

   

День Зелени: настоящая весна

главная